Лушев Теплогаз-центр
(048) 701-44-10 (099) 564-36-04 Замовити зворотний дзвінок
Комерційний курс: 1 $ = 38.1 грн. 1 € = 42.1 грн.
Увійти на сайт
Шафи холодильні
Ціна
-
Производитель
Температурный режим
Допомога в підборі товарів
Фільтр
Показувати по:
Вид:
Шафа холодильна JUKA VG60G
32181 грн
Обсяг:  126 л. Робоча температура:  + 2 ... +10°С Охолодження:  статичний   Кількість поличок:  2 шт.
Шафа холодильна JUKA VD60G
34499 грн
Обсяг:  126 л. Робоча температура:  0... + 8°С Охолодження:  динамічний   Кількість поличок:  2 шт.
Обсяг:  350 л. Робоча температура:  + 3... + 8°С Охолодження:  динамічний
Обсяг:  350 л. Робоча температура:  + 3... + 8°С Охолодження:  динамічний


Холодильные шкафы - один из важных элементов торгового оборудования. 

Для того чтобы обеспечить сохранность продуктов питания в различных температурных режимах, холодильный шкаф является одним из наиболее популярных и востребованных видов холодильного оборудование для заведений торговли и общепита. Такой аппарат имеет три основных преимущества: функциональность – может хранить, охлаждять, замораживать и демонстрировать товарные позиции; вместительность – большая камера позволяет поместить в ней большое количество товарных позиций; компактность - вертикальная конструкция станет идеальным решением для помещения с ограниченным пространством.

От домашнего холодильника промышленный агрегат отличает более мощный компрессор и его расположение, большой объем камеры хранения, возможность бесперебойно работать в сложных климатических условиях. Холодильный шкаф может быть установлен в торговом зале супермаркета, профессиональной кухни горячего цеха либо в других торговых точках.

Виды шкафов холодидьных

С учетом того, что каждая категория товаров нуждается в определенном температурном режиме хранения, выделяют следующие типы установок:

  • Рабочий диапазон низкотемпературных морозильных шкафов составляет от 0°С до -30°С. Эти агрегаты способны увеличить строк хранения и реализацию всех продуктов и полуфабрикатов в замороженном виде.
  • В среднетемпературных условиях можно хранить товары  от нуля до +8 градусов Цельсия (продукты, молоко, рыба).
  •  универсальные шкафы холодильные, предназначенные специально для быстро портящихся продуктов с температрурным режимом от - 6… +6°С.

В зависимости от конструктивных особенностей двери и ее конструкции, холодильные установки бывают :

  • При наличии стеклянной раздвижной двери с распашной дверцей (шкаф витрин) - устанавливается в торговом зале супермаркета, кафе или открытых торговых площадках для удобного и быстрому доступу покупателя к товару.
  • Раздвижная дверь из стекла (купе) позволяет существенно сэкономить пространство помещения, выгодно представить продукцию на обозрение и легко добраться до нее.
  • Из-за двери с глухим металлическим каркасом - чаще всего используется для хранения продуктов в подсобных помещениях, цехах и складах.

ВЫБОР ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА

При выборе холодильного шкафа стоит обратить внимание на такие характеристики:

  1. Объем внутренней камеры, от которого будет зависеть ее вместительность.
  2. Температурный режим, который определяет какие товары можно хранить в той или другой установке.
  3. Автоматический способ размораживания, который заключается в автоматическом испарении конденсата.
  4. Класс потребления, который определяет количество энергии, которое будет потреблять машина (от А – «очень экономичный»,до G – большой расход кВт);
  5. Стальная дверь или с прозрачной стеклянной вставкой;
  6. Материал – н/ж сталь или же оцинковка с полимерным покрытием. Не зависимо от материала корпуса внутренняя часть должна быть изготовлена из нержавеющей стали.
  7. Эксплуатационные климатические условия - это среднее допустимое значение не должно превышать 35 градусов Цельсия. Некоторые модели оснащены функцией «Зима-Лето», которая позволяет использовать холодильник в режиме охлаждения до +40°С.