Лушев Теплогаз-центр
(048) 701-44-10 (099) 564-36-04 (099) 360-47-32 Заказать обратный звонок
Коммерческий курс: 1 $ = 39.8 грн. 1 € = 40.5 грн.
Войти на сайт
Шкафы холодильные
Цена
-
Производитель
Температурный режим
Помощь в подборе товаров
Фильтры
Показывать по:
Вид:
Шкаф холодильный JUKA VG60G
26701 грн
Объём:  126 л. Рабочая температура:  +2…+10°С Охлаждение:  статическое   Количество полочек:  2 шт.
Шкаф морозильный JUKA NG60G
28085 грн
Объём:  115 л. Рабочая температура:  -12…-22°С Охлаждение:  статическое   Количество полочек:  3 шт.
Шкаф холодильный JUKA VD60G
28655 грн
Объём:  126 л. Рабочая температура:  0…+8°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  2 шт.
Объём:  350 л. Рабочая температура:  +3…+8°С Охлаждение:  динамическое
Объём:  350 л. Рабочая температура:  +3…+8°С Охлаждение:  динамическое
Шкаф морозильный JUKA ND60G
35615 грн
Объём:  126 л. Рабочая температура:  -14…-22°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  2 шт.
Объём:  605 л. Рабочая температура:  +3…+8°С Охлаждение:  динамическое
Объём:  625 л. Рабочая температура:  +3…+8°С Охлаждение:  динамическое
Шкаф холодильный JUKA VD70M
48436 грн
Объём:  563 л. Рабочая температура:  +1…+10°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  5 шт.
Объём:  712 л. Рабочая температура:  +3…+8°С Охлаждение:  динамическое
Объём:  785 л. Рабочая температура:  +3…+8°С Охлаждение:  динамическое
Шкаф холодильный JUKA VD75G
51082 грн
Объём:  590 л. Рабочая температура:  +1…+10°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  4 шт.
Шкаф холодильный JUKA VD75GA
52263 грн
Объём:  749 л. Рабочая температура:  +1…+10°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  5 шт.
Объём:  563 л. Рабочая температура:  +1…+10°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  5 шт.
Объём:  1165 л. Рабочая температура:  +3...+8°С Охлаждение:  динамическое
Шкаф холодильный JUKA SD70M
60484 грн
Объём:  563 л. Рабочая температура:  -5…+5°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  5 шт.
Шкаф морозильный JUKA ND70M
64473 грн
Объём:  563 л. Рабочая температура:  -12…-22°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  5 шт.
Объём:  563 л. Рабочая температура:  -5…+5°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  5 шт.
Объём:  1350 л. Рабочая температура:  +3...+8°С Охлаждение:  динамическое
Объём:  563 л. Рабочая температура:  -12…-22°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  5 шт.
Объём:  1510 л. Рабочая температура:  +3...+8°С Охлаждение:  динамическое
Шкаф морозильный ND75G
83400 грн
Объём:  590 л. Рабочая температура:  -12…-22°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  4 шт.
Шкаф холодильный JUKA VD140M
87226 грн
Объём:  1284 л. Рабочая температура:  +1…+10°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  10 шт. (5 рядов)
Объём:  1284 л. Рабочая температура:  +1…+10°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  10 шт. (5 рядов)
Шкаф морозильный JUKA ND140M
116044 грн
Объём:  1284 л. Рабочая температура:  -12…-22°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  10 шт. (5 рядов)
Объём:  1284 л. Рабочая температура:  -12…-22°С Охлаждение:  динамическое   Количество полочек:  10 шт. (5 рядов)


Холодильные шкафы - один из важных элементов торгового оборудования. 

Для того чтобы обеспечить сохранность продуктов питания в различных температурных режимах, холодильный шкаф является одним из наиболее популярных и востребованных видов холодильного оборудование для заведений торговли и общепита. Такой аппарат имеет три основных преимущества: функциональность – может хранить, охлаждять, замораживать и демонстрировать товарные позиции; вместительность – большая камера позволяет поместить в ней большое количество товарных позиций; компактность - вертикальная конструкция станет идеальным решением для помещения с ограниченным пространством.

От домашнего холодильника промышленный агрегат отличает более мощный компрессор и его расположение, большой объем камеры хранения, возможность бесперебойно работать в сложных климатических условиях. Холодильный шкаф может быть установлен в торговом зале супермаркета, профессиональной кухни горячего цеха либо в других торговых точках.

Виды шкафов холодидьных

С учетом того, что каждая категория товаров нуждается в определенном температурном режиме хранения, выделяют следующие типы установок:

  • Рабочий диапазон низкотемпературных морозильных шкафов составляет от 0°С до -30°С. Эти агрегаты способны увеличить строк хранения и реализацию всех продуктов и полуфабрикатов в замороженном виде.
  • В среднетемпературных условиях можно хранить товары  от нуля до +8 градусов Цельсия (продукты, молоко, рыба).
  •  универсальные шкафы холодильные, предназначенные специально для быстро портящихся продуктов с температрурным режимом от - 6… +6°С.

В зависимости от конструктивных особенностей двери и ее конструкции, холодильные установки бывают :

  • При наличии стеклянной раздвижной двери с распашной дверцей (шкаф витрин) - устанавливается в торговом зале супермаркета, кафе или открытых торговых площадках для удобного и быстрому доступу покупателя к товару.
  • Раздвижная дверь из стекла (купе) позволяет существенно сэкономить пространство помещения, выгодно представить продукцию на обозрение и легко добраться до нее.
  • Из-за двери с глухим металлическим каркасом - чаще всего используется для хранения продуктов в подсобных помещениях, цехах и складах.

ВЫБОР ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА

При выборе холодильного шкафа стоит обратить внимание на такие характеристики:

  1. Объем внутренней камеры, от которого будет зависеть ее вместительность.
  2. Температурный режим, который определяет какие товары можно хранить в той или другой установке.
  3. Автоматический способ размораживания, который заключается в автоматическом испарении конденсата.
  4. Класс потребления, который определяет количество энергии, которое будет потреблять машина (от А – «очень экономичный»,до G – большой расход кВт);
  5. Стальная дверь или с прозрачной стеклянной вставкой;
  6. Материал – н/ж сталь или же оцинковка с полимерным покрытием. Не зависимо от материала корпуса внутренняя часть должна быть изготовлена из нержавеющей стали.
  7. Эксплуатационные климатические условия - это среднее допустимое значение не должно превышать 35 градусов Цельсия. Некоторые модели оснащены функцией «Зима-Лето», которая позволяет использовать холодильник в режиме охлаждения до +40°С.