ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ: Виды, преимущества Объём ларя, л 400
Лари морозильные – это специализированная техника для заморозки, хранения и демонстрации товаров. Принадлежащий к категории торгового оборудования он представляет собой неотъемлемый атрибут любого продуктового магазина либо супермаркета. Внешний вид его напоминает горизонтальный шкаф со сдвижной либо раздвижной крышкой. Сегодня приобрести морозильный ларь можно в нашем магазине профессионального торгового оборудования, выбрав наиболее подходящую по цене модель.
В настоящее время ларь морозильный является разновидностью профессионального холодильного оборудования супермаркетов, магазинов и точек уличной торговли для хранения различных групп товаров при низких температурах. Такие агрегаты способны в больших объемам (до 700 л) поместить замороженые продукты или полуфабрикаты, охлажденные напитки и другие продукты питания, обеспечив им условия хранения до -30°C. В некоторых специализированных моделях можно поддерживать более низкую температуру хранения (до –45°C).
Для изготовления ларей морозильных используются преимущественно оцинкованная сталь и полимерно-порошковое покрытие. Для внутренней отделки используется пищевой алюминий. При этом теплоизолирующий слой из пено- или пенопласта и пластмассы. Благодаря широкой цветовой гамме и возможности выбора модели с учетом интерьера торгового зала можно подобрать вариант, который будет соответствовать всем требованиям к помещению. Дополнительное брендирование (наносение на корпус специальной наклейки), позволит выгодно показать товар, выделяя его среди конкурентов.
Морозильные лари компактны, их легко перевозить благодаря регулируемым колесам. Благодаря металлическим корзинам удобно загружать и сортировать продукты. По истечении 48 часов после отключения оборудования от источника питания, температура продуктов внутри камеры сохранится в замороженном состоянии еще 48 часов. Наличие замков предотвратит возможность нежелательного доступа к продукции.